Статьи | Спецодежда
  • 13
    Апрель
    Пошив одежды по эскизам

    Одно из ведущих преимуществ нашей компании – это отшив одежды по эскизам, описаниям или изображениям заказчика.
    Мы не шьем «на склад» для продажи кому-то. Каждая наша партия товара предназначена для конкретного заказчика. Изделия соответствуют именно его требованиям.
    Выберите ли вы модели из нашего «исторического» каталога, внесете ли в них свои изменения, выскажите ли просто пожелания к будущим свойствам изделий, покажите готовое изделие или его изображение – мы сможем воплотить ваши пожелания в жизнь.
    В составе нашего предприятия есть дизайнерский, конструкторский и технологический отделы. Поэтому мы способны разработать для каждого заказа эксклюзивные фасоны, отдельные лекала, подобрать необходимые ткани и фурнитуру и сшить необходимые именно этому клиенту изделия.
    Наличие собственного вышивального цеха и плотных связей с организациями-партнерами по нанесению изображений на ткани позволяет нам брендировать продукцию любым современным способом качественно и экономично.
    В разделе Каталог данного сайта первые две позиции это всегда: «пошив по проекту заказчика» и «разработка модели и пошив по ней». С помощью этих инструментов вы можете хотя бы минимально обозначить свои пожелания, и далее ваш проект будет вести наш специальный менеджер, который возьмет на себя все хлопоты по доведению вашей задумки до исполнения.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Пошив сигнальной спецодежды

    Транспортные, строительные, дорожные, спортивные, детские и многие другие предприятия в соответствии с техникой безопасности обязаны обеспечивать своих людей спецодеждой со светоотражающими, а правильнее говоря, световозвращающими или иными сигнальными свойствами.
    Мы производим такую одежду любыми партиями. Стандартные сигнальные жилеты или элементы всевозможной другой экипировки рабочих мы отшиваем под заказ в любых цветах, плотности и размерах.
    Особенностью нашего производства сигнальной одежды является уникальность и индивидуальный подход к разработке каждой модели.
    Даже куртка директора предприятия может быть сшита так, что будет соответствовать требованиям безопасности, и при этом не выглядеть рабочей одеждой. Будет подчеркивать статусность обладателя.
    Размерный ряд практически бесконечен. Возможен пошив по индивидуальным меркам на нестандартные фигуры и роста.
    Мы найдем для вас оптимальное решение цена-качество в соответствии с необходимым для ваших потребностей сроком службы изделий и уровнем престижности.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Пошив спецодежды для автосервиса

    Масло, бензин, солидол, антифриз и многие трудносмываемые вещества – в этой среде работают сотрудники автосервиса.
    Сегодня даже обладатели автомобилей эконом класса хотят обслуживаться в чистых и современных автомастерских.
    Существуют специальные ткани для рабочей одежды с масловодогрязеотталкивающими пропитками (МВО), с защитой от кислоты, щелочи, других химически активных жидкостей и смесей. Контакт-СДС плотно взаимодействует с производителями этих тканей. Сотрудники нашей компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая выставки и учебные лекции производителей тканей для рабочей одежды.
    Благодаря нашему опыту, наши клиенты могут быть уверены, что мы предложим им самое оптимальное решение по выбору униформы для их предприятия по соотношению цена-качество.
    Каким бы ни был бюджет, который вы готовы использовать для экипировки ваших сотрудников, какие высокие требования вы не предъявляли бы к защитным или эстетическим свойствам спецодежды своих рабочих, наши менеджеры и технологи смогут вам предложить грамотное решение. И самое главное – смогут объяснить на чем можно сэкономить, а что должно быть обязательно использовано, к чему может привести использование более дешевой ткани или отсутствие какого-либо элемента обмундирования.
    Мы можем предложить автопредприятиям широкий ассортимент, имеющихся в нашей базе, нижеследующих изделий. А также разработку новых эксклюзивных фасонов:
    · Комбинезоны или полукомбинезоны
    · Рабочие куртки
    · Халаты
    · Брюки
    · Жилеты
    · Футболка или поло
    · Толстовки
    · Головные уборы
    · Зимние куртки, брюки, полукомбинезоны и т.д.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Корпоративные галстуки

    Галстук или платок – это не просто аксессуар, это:
    · Имидж
    · Знак принадлежности к группе
    · Самое легкое и элегантное решение брендирования
    Более 25 лет наша компания занимается производством корпоративных галстуков, платков и аксессуаров из натуральных, смесовых и искусственных тканей.
    Производственные корпорации, творческие коллективы, учебные заведения, рекламные агентства, юридические и физические лица – мы легко поможем вам с реализацией ваших самых смелых планов при создании тканевых аксессуаров.
    Галстуки мужские и женские, атласные, жаккардовые, габардиновые, смесовые, бархатные, шелковые, плотные, классические, с сформированным узлом, на резинке, с регулятором, корпоративные, форменные, фирменные, смешные, школьные, детские, однотонные и набивные, брендированные, вышитые, недорогие и престижные, широкие и узкие, короткие и длинные – любые! По вашему эскизу или с нашей разработкой. Для нас невозможного мало.
    Бабочки, франтоны («топорик»), косынки, платки шейные и в карман, кашне, шарфики – вот неполный перечень тканевых аксессуаров, которые вы можете заказать в нашей компании.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Поварская одежда

    Кухня – это особый мир. Здесь как нигде требуется специальная форма. ООО Контакт-СДС шьет униформу для предприятий питания уже более 25 лет.
    Ушли в прошлое бязевые белые халаты и косынки. В настоящее время мы используем все передовые инновации в области экипировки поварского штата:
    · все многообразие цветовых и фактурных решений: полная цветовая гамма, тематические стильные принты, единовременное использование в одном костюме тканей различных типов переплетений и прочих технических характеристик
    · современные климатические приемы в пошиве формы : вставки из сетки, вентиляционные отверстия, удобные фасоны, применение спецтканей и их пропиток
    · широко используем зарубежный опыт дизайна спецодежды поваров
    · постоянно предлагаем интересные и функциональные конструкторские элементы униформы
    · в нашем арсенале широкий спектр современных фасонов головных уборов для пищевых производств

    И при всем этом мы с удовольствием воплотим в жизнь ваши личные разработки и пожелания!
    • Любой фасон
    • Любой цвет
    • Любая ткань
    • Любые элементы
    • Любые нестандартные решения
    • Дизайнер для Вас!
    • Конструктор для Вас!
    • Менеджер для Вас!
    • Пошив по Вашим индивидуальным меркам!
    • Гибкий подход к каждому клиенту!


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Деловая одежда

    Начинали мы с простой рабочей одежды. Но в современном мире имидж играет значительную роль. В 21 веке для успешности компании даже костюмы высшего руководства и менеджерского состава могут работать на успех. Трудно представить себе офис серьезной фирмы или банка без сотрудников в корпоративной одежде.
    Корпоративная деловая одежда – самая интересная и вариативная задача. Мы это умеем!
    За почти три десятилетия работы с предприятиями самых различных отраслей бизнеса мы накопили целую систему адаптивных лекал деловых костюмов и отдельных изделий. Работаем напрямую с поставщиками тканей любого ценового и качественного сегмента. Знаем все про фурнитуру и легко можем соответствовать любому вашему запросу.
    От строгости и практичности до творческой утонченности и экстравагантности – мы готовы работать в вашем стиле!
    Мы те, кто может создать целостный образ всего вашего предприятия: от экипировки уборщицы до костюма директора. При этом качество любого изделия будет соответствовать самым высоким притязаниям, а ценовая ниша останется в требуемом сегменте почти вне зависимости от количества заказанных единиц.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Форма для футбола

    Мы работаем с трикотажными тканями. В нашем арсенале оборудование для работы с натуральным и синтетическим трикотажным полотном: ложная сетка, кулирка, футер, интерлок, сложновязанные полиэстровые и нейлоновые полотна, обеспечивающие необходимый при занятиях спортом влаго и термообмен.
    Наши технологические возможности позволяют производить спортивную форму любых конфигураций, с любыми элементами, из любой ткани, любого цвета и размера!
    Мы работаем с ведущими производителями спортивных тканей и всегда в курсе инновационных новинок.
    У нас свой конструкторский отдел, который знает стандарты производства спортивной одежды, и при необходимости может разработать для вас необходимый именно вашей команде фасон.
    Вне зависимости от ткани, из которой вы захотите чтобы была отшита ваша форма, мы имеем все необходимые навыки и оборудование, чтобы логотип вашей команды, номера и фамилии игроков были ее неотъемлемой частью – нанесем, вышьем, брендируем.


    Читать далее
  • 13
    Апрель
    Промоодежда

    Различные рекламные, корпоративные и развлекательные мероприятия в большинстве случаев требуют специального оформления. В частности для их проведения требуются специальные костюмы, форма и другие текстильные изделия (скатерти, чехлы, сумки, подарки и т.д.)
    ООО ПКФ «Контакт-СДС» уже не один десяток лет плотно сотрудничает с рекламными компаниями по производству подобной продукции. Производственные компании, отшивающие у нас свою обычную униформу, при участии в выставках и при организации корпоративов также обращаются к нам со спецзаказами.
    Мы можем сшить практически любое изделие и при необходимости в очень сжатые сроки, т.к имеем своих дизайнеров, конструкторов и опытных технологов; конструкторское, вышивальное и швейное производственное оборудование, а также устойчивые связи с поставщиками различных тканей и промозаготовок.

    Самые популярные промоизделия: футболки, поло, толстовки, платья, блузы, кофты, жилеты утепленные, нестандартные костюмы, скатерти, чехлы и т.д.

    Самые интересные заказы: производство швейных изделий под бренд, т.е. промоаналог одежды мировых брендов в упрощенном экономварианте – быстро и креативно!


    Читать далее
  • 21
    Март
    Пошив рабочей одежды

    Наша одежда разработана с учётом всех потребностей современного рынка:  практичность, износостойкость, удобство, разнообразная цветовая гамма, комфорт.


    Читать далее
  • 21
    Март
    Пошив офисной одежды

    Удобная и практичная одежда для администрации и обслуживающего персонала станет свидетельством уважения руководства к своим сотрудникам. Пошив одежды для персонала – это и забота о своих коллегах.


    Читать далее
  • 21
    Март
    Зимняя корпоративная одежда

    Есть отрасли и специальности, требующие нахождения сотрудников в условиях низких температур.


    Читать далее
  • 21
    Март
    Корпоративная одежда

    Корпоративная спецодежда – это:

    • имидж компании
    • забота о работниках
    • бесплатная реклама предприятия
    • хороший тон
    • курс на стабильность
    • сплочение коллектива
    • нематериальная мотивация персонала

    Читать далее
Обратный звонок