• Традиции укрепляют семью

    Традиции укрепляют семью

    Вы хотели бы иметь дружную, сплоченную, надежную семью? Одну и на всю жизнь!

    Вряд ли кто-нибудь ответит «нет». Вот только понимаем мы: как надо было выбирать вторую половинку и как скреплять семью, когда уже «много дров наломано». Мы не знаем, почему у одних семья крепнет год от года, а другие разбегаются через год, три, семь, а то и через полгода. Все на не сходство характеров и угасание чувств сваливаем. А все не так просто…

    Мы не задумываясь рушим то, что создавалось веками для крепости семейных союзов. Каждое новое поколение отторгает что-либо из привычек предков, привносит в жизнь семьи что-то свое, новое – нет, вовсе не плохое, может быть даже лучшее, но…не проверенное временем.

    Пройдя определенный жизненный путь, анализируя свои ошибки и находки, хотелось бы поделиться одним истинным открытием:

    ЧЕМ БОЛЬШЕ В СЕМЬЕ ТРАДИЦИЙ, ТЕМ ОНА КРЕПЧЕ!

    Традиция отмечать народные и семейные праздники в каждой семье своя. Сценарии праздников и обычаев чем привычнее, тем ближе. Если мы далеко от дома в какой-то праздник, то вспоминая родных в этот день, мы представляем себе, как они собираются за столом, как смеются, что говорят, и даже запахи коронных блюд ощущаем так, как будто мы рядом с близкими.

    Если в вашей семье нет традиций, задумайтесь – а не потеряли ли вы что-то ценное? Не сократили ли смысл семейных торжеств до бесцельности? Что вы можете привнести в вашу современную семейную жизнь, как обогатить семейные устои? Как сделать так, чтобы ваши дети сызмальства ценили семью в широком понимании этого слова?

    Одним из способов, укрепляющим семейное единство, может стать фамильная коллекция ценностей. Это не только традиция собираться в важные даты, не только «фирменные» блюда, подборки писем, «родовые гнезда», но и памятные всему роду вещи.

    В канун праздников мы все озадачены идеей «что же подарить близким?»

    В нашем ателье Вы можете заказать себе или в подарок дорогим вам людям любое текстильное изделие или набор с Вашим вензелем. Вензель по Вашему заказу может быть разработан дизайнерами ателье или, если он у Вас уже есть, местные мастера вышьют его гладью на заказанном Вами изделии.

    Ваш подарок станет самым изысканным, а самое главное неповторимым и передающимся от поколения к поколению, если Вы подарите столовое или постельное белье с родовым вензелем.

    Салфетки

    Скатерти

    Простыни

    Наволочки

    Пододеяльники

    Конверты для новорожденных

    Крестильная рубашка

    Полотенца

    Халаты

    Чехлы для мебели и многое др.

    На свадьбу

    На день рождения

    К юбилею

    На новоселье

    К совершенолетию

    На Новый год

    На 8 марта

    На годовщину свадьбы

    К любому торжеству в Вашей семье


    Читать далее
  • Особенности пошива формы для продавцов

    Продавец – это такая профессия, которая практически всегда требует наличия корпоративной одежды. Вне зависимости от того, что именно продает работник: продукты питания, промышленные изделия, товары народного потребления или услуги, униформа продавца – это:

    — имидж компании;

    — обеспечение санитарно-гигиенических норм при работе с товаром или сырьем;

    — и безопасность работника.

    В зависимости от отрасли, в которой работает продавец, ранжирование этих трех функций спецодежды будет различным. При работе с продуктами питания или фармпрепаратами безусловно на первом месте будет гигиена. В маркетинговом агентстве или на рынке юридических услуг – имидж, а на опасных производствах или стройке – безопасность. Все это необходимо учитывать при выборе изделий, фасонов и тканей, из которых будет произведена униформа продавца.

    Помимо этого, при разработке моделей одежды для продавцов необходимо учитывать:

    — экономический сегмент рынка: вряд ли продавца на оптовом рынке надо одевать так же, как продавца в бутике. На рынке быть может достаточно ограничиться 1 функциональным и практичным изделием, выделяющим продавца из общего ряда лиц. В бутике же имиджевая составляющая одежды продавца очень важна, и здесь нужен полный образ. Поэтому для премиального сегмента минимальной нормой будет являться корпоративный костюм, а то и 2-3 различных по стилю набора спецодежды для разных времен года или мероприятий.

    — необходимый срок эксплуатации униформы. Продавец, работающий с продуктом, который пачкается, будет вынужден часто стирать или чистить одежду, а это значит, что она прослужит ему максимум полгода, или год, если у него будет не один, а два комплекта. Работа в почти офисных условиях, с продуктом, уже упакованным и чистым, позволит эксплуатировать униформу год или два.

    — необходимо найти самое экономичное решение при соблюдении всех качественных свойств униформы продавца. Даже если вы продаете очень дорогой товар или услугу в самом элитном районе стоимость спецодежды работника среднего уровня должна быть разумной. Тем более, что линейный персонал часто заменяемая кадровая позиция.

    В нашей компании очень вдумчиво подходят к каждому запросу на униформу. Мы всегда найдем оптимальное решение именно для вашей компании, учтем все вышеизложенные и многие другие моменты, которые нам известны из опыта длиною в четверть века и не помещаются в одной статье.

    Напоследок хотелось бы еще сказать о выборе ткани для униформы продавцов разных отраслей. Специалисты по отшиву спецодежды хорошо знают, что оптовые цены на ткани для рабочей одежды начинаются от 40 рублей за погонный метр и большинство из них останавливается до 400 руб. , для корпоративной одежды основной коридор цен на ткань – от 100 до 600 руб/п.м. Таким образом, очевиден разброс стоимости в несколько раз. Учитывая то, что стоимость ткани – это 45%-60% стоимости готового изделия, и то, что качество изделия напрямую зависит от свойств ткани, можно сказать – что правильно подобранная ткань – это основа удачного решения униформы. Об особенностях подбора ткани для рабочей одежды вы можете прочитать в одноименной нашей статье, а для выбора ткани конкретно для экипировки продавцов хотим сказать следующее:

    1. Ткань должна стоить не больше 400 руб. Мы знаем, как обеспечить товарный вид и необходимые качественные характеристики готовых изделий, оставаясь в этом ценовом диапозоне, вне зависимости от уровня притязаний клиента к элитарности.
    2. Ткань должна быть проверена на соответствие требованиям до начала отшива партии. Мы используем в производстве ткани только проверенные нашим опытом или гарантиями производителя с обязательной технической экспертизой. При необходимости и экономической целесообразности начинаем работу с производства образца.
    3. Заказчику необходимо всегда заранее говорить о всех преимуществах и недостатках ткани, из которой будет произведена одежда для персонала. В этом случае мы можем быть спокойны, что рекомендации по уходу за одеждой будут соблюдены, и клиент останется доволен сотрудничеством.

    Читать далее
  • Пошив одежды по эскизам

    Одно из ведущих преимуществ нашей компании – это отшив одежды по эскизам, описаниям или изображениям заказчика.
    Мы не шьем «на склад» для продажи кому-то. Каждая наша партия товара предназначена для конкретного заказчика. Изделия соответствуют именно его требованиям.
    Выберите ли вы модели из нашего «исторического» каталога, внесете ли в них свои изменения, выскажите ли просто пожелания к будущим свойствам изделий, покажите готовое изделие или его изображение – мы сможем воплотить ваши пожелания в жизнь.
    В составе нашего предприятия есть дизайнерский, конструкторский и технологический отделы. Поэтому мы способны разработать для каждого заказа эксклюзивные фасоны, отдельные лекала, подобрать необходимые ткани и фурнитуру и сшить необходимые именно этому клиенту изделия.
    Наличие собственного вышивального цеха и плотных связей с организациями-партнерами по нанесению изображений на ткани позволяет нам брендировать продукцию любым современным способом качественно и экономично.
    В разделе Каталог данного сайта первые две позиции это всегда: «пошив по проекту заказчика» и «разработка модели и пошив по ней». С помощью этих инструментов вы можете хотя бы минимально обозначить свои пожелания, и далее ваш проект будет вести наш специальный менеджер, который возьмет на себя все хлопоты по доведению вашей задумки до исполнения.


    Читать далее
  • Пошив сигнальной спецодежды

    Транспортные, строительные, дорожные, спортивные, детские и многие другие предприятия в соответствии с техникой безопасности обязаны обеспечивать своих людей спецодеждой со светоотражающими, а правильнее говоря, световозвращающими или иными сигнальными свойствами.
    Мы производим такую одежду любыми партиями. Стандартные сигнальные жилеты или элементы всевозможной другой экипировки рабочих мы отшиваем под заказ в любых цветах, плотности и размерах.
    Особенностью нашего производства сигнальной одежды является уникальность и индивидуальный подход к разработке каждой модели.
    Даже куртка директора предприятия может быть сшита так, что будет соответствовать требованиям безопасности, и при этом не выглядеть рабочей одеждой. Будет подчеркивать статусность обладателя.
    Размерный ряд практически бесконечен. Возможен пошив по индивидуальным меркам на нестандартные фигуры и роста.
    Мы найдем для вас оптимальное решение цена-качество в соответствии с необходимым для ваших потребностей сроком службы изделий и уровнем престижности.


    Читать далее
  • Пошив спецодежды для автосервиса

    Масло, бензин, солидол, антифриз и многие трудносмываемые вещества – в этой среде работают сотрудники автосервиса.
    Сегодня даже обладатели автомобилей эконом класса хотят обслуживаться в чистых и современных автомастерских.
    Существуют специальные ткани для рабочей одежды с масловодогрязеотталкивающими пропитками (МВО), с защитой от кислоты, щелочи, других химически активных жидкостей и смесей. Контакт-СДС плотно взаимодействует с производителями этих тканей. Сотрудники нашей компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая выставки и учебные лекции производителей тканей для рабочей одежды.
    Благодаря нашему опыту, наши клиенты могут быть уверены, что мы предложим им самое оптимальное решение по выбору униформы для их предприятия по соотношению цена-качество.
    Каким бы ни был бюджет, который вы готовы использовать для экипировки ваших сотрудников, какие высокие требования вы не предъявляли бы к защитным или эстетическим свойствам спецодежды своих рабочих, наши менеджеры и технологи смогут вам предложить грамотное решение. И самое главное – смогут объяснить на чем можно сэкономить, а что должно быть обязательно использовано, к чему может привести использование более дешевой ткани или отсутствие какого-либо элемента обмундирования.
    Мы можем предложить автопредприятиям широкий ассортимент, имеющихся в нашей базе, нижеследующих изделий. А также разработку новых эксклюзивных фасонов:
    · Комбинезоны или полукомбинезоны
    · Рабочие куртки
    · Халаты
    · Брюки
    · Жилеты
    · Футболка или поло
    · Толстовки
    · Головные уборы
    · Зимние куртки, брюки, полукомбинезоны и т.д.


    Читать далее
  • Корпоративные галстуки

    Галстук или платок – это не просто аксессуар, это:
    · Имидж
    · Знак принадлежности к группе
    · Самое легкое и элегантное решение брендирования
    Более 25 лет наша компания занимается производством корпоративных галстуков, платков и аксессуаров из натуральных, смесовых и искусственных тканей.
    Производственные корпорации, творческие коллективы, учебные заведения, рекламные агентства, юридические и физические лица – мы легко поможем вам с реализацией ваших самых смелых планов при создании тканевых аксессуаров.
    Галстуки мужские и женские, атласные, жаккардовые, габардиновые, смесовые, бархатные, шелковые, плотные, классические, с сформированным узлом, на резинке, с регулятором, корпоративные, форменные, фирменные, смешные, школьные, детские, однотонные и набивные, брендированные, вышитые, недорогие и престижные, широкие и узкие, короткие и длинные – любые! По вашему эскизу или с нашей разработкой. Для нас невозможного мало.
    Бабочки, франтоны («топорик»), косынки, платки шейные и в карман, кашне, шарфики – вот неполный перечень тканевых аксессуаров, которые вы можете заказать в нашей компании.


    Читать далее
  • Поварская одежда

    Кухня – это особый мир. Здесь как нигде требуется специальная форма. ООО Контакт-СДС шьет униформу для предприятий питания уже более 25 лет.
    Ушли в прошлое бязевые белые халаты и косынки. В настоящее время мы используем все передовые инновации в области экипировки поварского штата:
    · все многообразие цветовых и фактурных решений: полная цветовая гамма, тематические стильные принты, единовременное использование в одном костюме тканей различных типов переплетений и прочих технических характеристик
    · современные климатические приемы в пошиве формы : вставки из сетки, вентиляционные отверстия, удобные фасоны, применение спецтканей и их пропиток
    · широко используем зарубежный опыт дизайна спецодежды поваров
    · постоянно предлагаем интересные и функциональные конструкторские элементы униформы
    · в нашем арсенале широкий спектр современных фасонов головных уборов для пищевых производств

    И при всем этом мы с удовольствием воплотим в жизнь ваши личные разработки и пожелания!
    • Любой фасон
    • Любой цвет
    • Любая ткань
    • Любые элементы
    • Любые нестандартные решения
    • Дизайнер для Вас!
    • Конструктор для Вас!
    • Менеджер для Вас!
    • Пошив по Вашим индивидуальным меркам!
    • Гибкий подход к каждому клиенту!


    Читать далее
  • Деловая одежда

    Начинали мы с простой рабочей одежды. Но в современном мире имидж играет значительную роль. В 21 веке для успешности компании даже костюмы высшего руководства и менеджерского состава могут работать на успех. Трудно представить себе офис серьезной фирмы или банка без сотрудников в корпоративной одежде.
    Корпоративная деловая одежда – самая интересная и вариативная задача. Мы это умеем!
    За почти три десятилетия работы с предприятиями самых различных отраслей бизнеса мы накопили целую систему адаптивных лекал деловых костюмов и отдельных изделий. Работаем напрямую с поставщиками тканей любого ценового и качественного сегмента. Знаем все про фурнитуру и легко можем соответствовать любому вашему запросу.
    От строгости и практичности до творческой утонченности и экстравагантности – мы готовы работать в вашем стиле!
    Мы те, кто может создать целостный образ всего вашего предприятия: от экипировки уборщицы до костюма директора. При этом качество любого изделия будет соответствовать самым высоким притязаниям, а ценовая ниша останется в требуемом сегменте почти вне зависимости от количества заказанных единиц.


    Читать далее
  • Форма для футбола

    Мы работаем с трикотажными тканями. В нашем арсенале оборудование для работы с натуральным и синтетическим трикотажным полотном: ложная сетка, кулирка, футер, интерлок, сложновязанные полиэстровые и нейлоновые полотна, обеспечивающие необходимый при занятиях спортом влаго и термообмен.
    Наши технологические возможности позволяют производить спортивную форму любых конфигураций, с любыми элементами, из любой ткани, любого цвета и размера!
    Мы работаем с ведущими производителями спортивных тканей и всегда в курсе инновационных новинок.
    У нас свой конструкторский отдел, который знает стандарты производства спортивной одежды, и при необходимости может разработать для вас необходимый именно вашей команде фасон.
    Вне зависимости от ткани, из которой вы захотите чтобы была отшита ваша форма, мы имеем все необходимые навыки и оборудование, чтобы логотип вашей команды, номера и фамилии игроков были ее неотъемлемой частью – нанесем, вышьем, брендируем.


    Читать далее
  • Промоодежда

    Различные рекламные, корпоративные и развлекательные мероприятия в большинстве случаев требуют специального оформления. В частности для их проведения требуются специальные костюмы, форма и другие текстильные изделия (скатерти, чехлы, сумки, подарки и т.д.)
    ООО ПКФ «Контакт-СДС» уже не один десяток лет плотно сотрудничает с рекламными компаниями по производству подобной продукции. Производственные компании, отшивающие у нас свою обычную униформу, при участии в выставках и при организации корпоративов также обращаются к нам со спецзаказами.
    Мы можем сшить практически любое изделие и при необходимости в очень сжатые сроки, т.к имеем своих дизайнеров, конструкторов и опытных технологов; конструкторское, вышивальное и швейное производственное оборудование, а также устойчивые связи с поставщиками различных тканей и промозаготовок.

    Самые популярные промоизделия: футболки, поло, толстовки, платья, блузы, кофты, жилеты утепленные, нестандартные костюмы, скатерти, чехлы и т.д.

    Самые интересные заказы: производство швейных изделий под бренд, т.е. промоаналог одежды мировых брендов в упрощенном экономварианте – быстро и креативно!


    Читать далее
  • Пошив рабочей одежды

    Наша одежда разработана с учётом всех потребностей современного рынка:  практичность, износостойкость, удобство, разнообразная цветовая гамма, комфорт.


    Читать далее
  • Пошив офисной одежды

    Удобная и практичная одежда для администрации и обслуживающего персонала станет свидетельством уважения руководства к своим сотрудникам. Пошив одежды для персонала – это и забота о своих коллегах.


    Читать далее
school-sds.ru
decor-sds.ru