13
Апрель

Масло, бензин, солидол, антифриз и многие трудносмываемые вещества – в этой среде работают сотрудники автосервиса.
Сегодня даже обладатели автомобилей эконом класса хотят обслуживаться в чистых и современных автомастерских.
Существуют специальные ткани для рабочей одежды с масловодогрязеотталкивающими пропитками (МВО), с защитой от кислоты, щелочи, других химически активных жидкостей и смесей. Контакт-СДС плотно взаимодействует с производителями этих тканей. Сотрудники нашей компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая выставки и учебные лекции производителей тканей для рабочей одежды.
Благодаря нашему опыту, наши клиенты могут быть уверены, что мы предложим им самое оптимальное решение по выбору униформы для их предприятия по соотношению цена-качество.
Каким бы ни был бюджет, который вы готовы использовать для экипировки ваших сотрудников, какие высокие требования вы не предъявляли бы к защитным или эстетическим свойствам спецодежды своих рабочих, наши менеджеры и технологи смогут вам предложить грамотное решение. И самое главное – смогут объяснить на чем можно сэкономить, а что должно быть обязательно использовано, к чему может привести использование более дешевой ткани или отсутствие какого-либо элемента обмундирования.
Мы можем предложить автопредприятиям широкий ассортимент, имеющихся в нашей базе, нижеследующих изделий. А также разработку новых эксклюзивных фасонов:
· Комбинезоны или полукомбинезоны
· Рабочие куртки
· Халаты
· Брюки
· Жилеты
· Футболка или поло
· Толстовки
· Головные уборы
· Зимние куртки, брюки, полукомбинезоны и т.д.


Рубрики: Статьи
school-sds.ru
decor-sds.ru