13
Апрель

Одно из ведущих преимуществ нашей компании – это отшив одежды по эскизам, описаниям или изображениям заказчика.
Мы не шьем «на склад» для продажи кому-то. Каждая наша партия товара предназначена для конкретного заказчика. Изделия соответствуют именно его требованиям.
Выберите ли вы модели из нашего «исторического» каталога, внесете ли в них свои изменения, выскажите ли просто пожелания к будущим свойствам изделий, покажите готовое изделие или его изображение – мы сможем воплотить ваши пожелания в жизнь.
В составе нашего предприятия есть дизайнерский, конструкторский и технологический отделы. Поэтому мы способны разработать для каждого заказа эксклюзивные фасоны, отдельные лекала, подобрать необходимые ткани и фурнитуру и сшить необходимые именно этому клиенту изделия.
Наличие собственного вышивального цеха и плотных связей с организациями-партнерами по нанесению изображений на ткани позволяет нам брендировать продукцию любым современным способом качественно и экономично.
В разделе Каталог данного сайта первые две позиции это всегда: «пошив по проекту заказчика» и «разработка модели и пошив по ней». С помощью этих инструментов вы можете хотя бы минимально обозначить свои пожелания, и далее ваш проект будет вести наш специальный менеджер, который возьмет на себя все хлопоты по доведению вашей задумки до исполнения.


Рубрики: Статьи
school-sds.ru
decor-sds.ru