Промоодежда | Спецодежда
13
Апрель

Различные рекламные, корпоративные и развлекательные мероприятия в большинстве случаев требуют специального оформления. В частности для их проведения требуются специальные костюмы, форма и другие текстильные изделия (скатерти, чехлы, сумки, подарки и т.д.)
ООО ПКФ «Контакт-СДС» уже не один десяток лет плотно сотрудничает с рекламными компаниями по производству подобной продукции. Производственные компании, отшивающие у нас свою обычную униформу, при участии в выставках и при организации корпоративов также обращаются к нам со спецзаказами.
Мы можем сшить практически любое изделие и при необходимости в очень сжатые сроки, т.к имеем своих дизайнеров, конструкторов и опытных технологов; конструкторское, вышивальное и швейное производственное оборудование, а также устойчивые связи с поставщиками различных тканей и промозаготовок.

Самые популярные промоизделия: футболки, поло, толстовки, платья, блузы, кофты, жилеты утепленные, нестандартные костюмы, скатерти, чехлы и т.д.

Самые интересные заказы: производство швейных изделий под бренд, т.е. промоаналог одежды мировых брендов в упрощенном экономварианте – быстро и креативно!


Рубрики: Статьи
Обратный звонок