Медицинская одежда | Спецодежда
21
Март

Для производства медицинской одежды мы используем ткани со специальными пропитками и составом. Одежда медперсонала должна быть защищена не только от общезагрязняющих воздействий. С нее легко должна отстирываться кровь и лекарственные составы, которые бывают достаточно агрессивны. Форма должна легко переносить многократное автоклавирование, и при этом хорошо сохранять форму и не мяться. Самые используемые для пошива одежды для медработников ткани это: сатори, тиси, тенцел (бактерицидный эффект), тередо, панацея, премьер, бязь ГОСТ и др.

Врач – это та профессия, которая обязывает всю жизнь ходить в спецодежде. И годами ходить в белом халате, да еще и стандартного фасона не самое радостное.

Мы, как никакая другая швейная компания, можем предложить все разнообразие униформы для медицинских работников. Фасон, цвет, ткань – все на выбор. Наши дизайнеры и конструктора могут воплотить в жизнь любые ваши пожелания к внешнему виду одежды, технологи обеспечат полное соответствие гигиеническим и санитарным требованиям, а швеи произведут изделия, которые будут вам впору. Менеджер поможет вам весь этот процесс организовать.


Рубрики: Статьи
Обратный звонок