Задача спецодежды для пищевого производства состоит в том, чтобы защитить повара от негативного воздействия среды и предотвратить загрязнение продуктов биологическим сором. Форма также является неотъемлемой деталью корпоративного имиджа заведения. Подчеркнуть её отношение к конкретному кафе или ресторану призваны фирменные расцветки, брендирование и др.
В чём особенности одежды повара?
Мы занимаемся пошивом фартуков, халатов, жилетов, сорочек, брюк и многих других изделий. В комплект униформы непременно входит колпак или другой головной убор, способный защитить пищу от попадания волос. Одежда для поваров отвечает профессиональным стандартам и санитарно-гигиеническим требованиям, принятым в отрасли. Её отличают:
- износостойкость. Изделия устойчивы к частым стиркам, воздействию отбеливателя и другим обработкам. Ткань легко гладится и долго сохраняет первоначальный вид;
- соответствие условиям, в которых работает человек. Среди характеристик одежды для общепита также необходимо отметить влаго- и термостойкость;
- экологичность. При пошиве изделий применяются натуральные материалы;
- лаконичный и удобный крой. Для обеспечения качественной работы сотрудников рекомендуем модели без лишних карманов и застёжек. Они полностью скрывают тело и при этом не ограничивают движения;
- как правило, светлые оттенки. Такой фон позволяет своевременно обнаружить загрязнения.
На изделия наносится маркировка, указывающая на должность сотрудника.
Услуги по пошиву спецодежды для ресторанов
В каталоге Вы найдёте различные модели готовой униформы. Если среди них нет подходящих вариантов, можно оформить заказ на изготовление уникальной продукции. Мы предлагаем одежду:
- разных размеров и фасонов, разрабатываемую с учётом особенностей телосложения сотрудников;
- любого дизайна;
- с фирменной символикой. Логотипы на одежду для работников общепита наносятся методом шелкографии, вышивки, печати.
Изделия создаются персонально для каждого заказчика и поставляются небольшими и крупными партиями.
Пошив на заказ - это главное наше преимущество.